コク味 ベイクド チーズケーキ

169.png こんにちは お菓子教室『わくわく OKASI 』のとよたです

今夜は、*********ベイクド チーズケーキ *******

まず 最初にグラハムビスケット生地を焼きます112.png

⭕️市販のクッキーなどを、使うほうが ラク と考えがちですが
作りたい時に、クッキーの買い置きがないとできないし💧
''自分で作ったお菓子しか食べない'' と 決めている私にとっては
自分で一から作るのが、自然だし 全然 難しくはないですから
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卵は、 新鮮なものを使います102.png
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クリームチーズは、夏場は扱いやすいです
冬場は、固くて室温に置いたりします
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💗クリームチーズは、なめらかになるまでしっかり混ぜます
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焼くとこんなに ふくらみます\(^-^)/
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いい感じで、焼けました あら熱が取れると沈みます✨
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よく頑張りましたね
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よく混ぜることで、いい形のケーキが焼けます
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レーズンが見えてます**#*#**❗️
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側面も、ガツンと沈まなくて102.png 嬉しいです
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by wakuwaku1114 | 2018-07-13 13:11 | 課題のお菓子 メニュー! | Comments(0)

スイーツ大好き!副業に最適なお菓子教室と講師育成のビジネスblogです。外で働けない専業主婦もその気があれば夢ではないプチ起業!


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